puce H1 Jeu-Argent.be

Pronostic Saint-Trond x Ostende le samedi 1er septembre 2018 à 20h

mercredi 29 Août 2018

Saint-Trond x Ostende
Le match opposant Saint-Trond et KV Oostende se déroulera le 1er septembre 2018 à 20 h au Stayen stade, Sint-Truiden.

Saint-Trond

Dans 60 % des matchs effectués (au nombre de 12), Saint-Trond a marqué plus de 2,5 buts et moins de 2,5 buts dans 8 matchs (soit 40 %). Sur ses 20 derniers matchs, elle a remporté 10 matchs, soit 50 %. Elle a également 6 matchs nuls (30 %) et 4 défaites (20 %) face à Standard de Liège, OH Louvain et AS Eupen. Saint-Trond a disputé 7 matchs sans avoir encaissé de but (35 %). L'équipe se trouve actuellement à la 11e place du classement Pro League, avec 4 points, devançant ainsi Sporting Charleroi.

KV Oostende

Au cours de ses 20 derniers matchs, KV Oostende a marqué plus de 2,5 buts dans 15 matchs, soit 75 %. L'équipe a également marqué moins de 2,5 buts dans 5 matchs (25 %). Elle compte désormais 10 victoires, soit 50 %, contre 6 défaites (30 %) face à Anderlecht, Genk, SV Roulers ou encore Lokeren. Pendant 4 matchs l'opposant à Hapoel Haifa FC, Mandel United, AS Eurpen et Wilrijk, KV Oostende n'a encaissé aucun but (20 %). Aujourd'hui, l'équipe se place à la 7e place du classement Pro League, avec 9 points.

Pronostics

Avec 5 points de plus, KV Oostende devance Saint-Trond. Cependant, les 2 clubs se sont rencontrés 13 fois pendant le l'UEFA Europa League Play-offs, le Pro League, la Coupe de Belgique et la 2e Division, avec 7 victoires de Saint-Trond. KV Oostende n'a remporté que 3 victoires. Les 2 équipes se sont séparées avec un score nul 3 fois. Avec des cotes de 1,95 19/20 -105, les chances de victoire de Saint-Trond sont de 51 %. Avec des cotes de 3,80 14/5 280, les chances de victoire de KV Oostende sont de 26 %. Sint-Truidense a 41 % de chance de gagner, contre 31 % pour l'équipe adverse. Les chances d'avoir un match nul est de 28 %.

Les cotes proposées par les bookmakers belges

Voici les cotes proposées par les bookmakers en Belgique pour le match entre Saint-Trond et Ostende :

  Saint-Trond Nul Ostende
Napoleon Games >> Parier sur Napoleon Games 2 3.8 3.55
BetFirst >> Parier sur betFirst (Dépose 50 €, Joue 150 €) 2 3.65 3.55
Ladbrokes >> Parier sur Ladbrokes (50 € = 150 € de paris) 2.05 3.7 3.5
Unibet >> Parier sur Unibet (80 € de bonus) 2 3.8 3.55
bWin >> Parier sur bwin (120 € de bonus de bienvenue) 1.95 3.4 3.75
Golden Palace >> Parier sur Golden Palace (40 € + 5 € offerts) 1.99 3.71 3.6
Circus Betting >> Parier sur Circus Bet (5 € de paris offerts) 1.99 3.71 3.6
Circus Betting >> Parier sur Golden Vegas 1.99 3.71 3.6

Saint-Trond x Ostende aura lieu le Lieu : Stayen. Tiensesteenweg, 170, 3800, Saint-Trond, Belgique

Quel est votre avis sur Saint-Trond x Ostende ? Laissez nous un commentaire avec vos impressions et votre pronostic.

Attention, les cotes des organisateurs de paris évoluent sans cesse en fonction des mises effectuées par les différents parieurs. Cependant, lorsque vous validez votre pari, la cote choisie est fixée et définitive. Nous vous conseillons donc de ne pas tarder à faire vos paris afin de bénéficier des meilleures cotes !

Ce pronostic de Jeu-Argent.be est fourni uniquement à titre indicatif. Il ne saurait engager ni la responsabilité de son auteur, ni du site qui le présente.

Vous pouvez retrouver tous nos pronostics de la Jupiler Pro League. Pour connaitre les dates des prochaines rencontres consultez notre calendrier des play-offs 2018/2019.

Ladbrokes - Pari sportif légal en Belgique

Ladbrokes : fiche du bookmaker et notre avis
Ladbrokes - Logo Licence Belgique CJH Ladbrokes Ladbrokes a été agréé par Commission des Jeux de Hasard de Belgique sous l'agrément n° FA+116428.

18+ | Jouez avec modération.
Site web : Ladbrokes Télécharger Ladbrokes

Nos pronostics pour les évènements à venir

[ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ]  
Racing Genk x Anderlecht Charleroi x FC Bruges  

Ladbrokes - Les dernières actualités des paris sportifs en Belgique

10 euros de paris gratuits à gagner tous les jours sur Ladbrokes Courses britanniques : Pariez avec la meilleure cote sur Ladbrokes Le projet de loi sur les jeux de hasard passe mal du coté des opérateurs
10 euros de paris gratuits à gagner tous les jours sur Ladbrokes Courses britanniques : Pariez avec la meilleure cote sur Ladbrokes Commission des Jeux de Hasard

Les autres news des bookmakers belges online

Charleroi choqué par le report de son match face au Club Bruges LASK x FC Bruges : Cote boostée sur Vanaken buteur 30 % de gains en plus pour les championnats d'Europe de Hockey sur gazon
Charleroi choqué par le report de son match face au Club Bruges Unibet Sponsor du FC Bruges 30 % de gains en plus pour les championnats d'Europe de Hockey sur gazon

Dernières nouvelles de la législation en Belgique des bookmakers

La CJH et la Pro League s'engagent contre les paris illégaux Footballeurs pro et paris : Un nouveau protocole pour la sensibilisation au jeu La Loterie nationale encense la nouvelle loi sur les jeux de hasard
Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard

Commentaires pour l'article

Soyez le premier lecteur à partager votre avis sur ce sujet.

Proposer un commentaire pour l'article

Recopier le code

 
 
rss twitter Facebook Facebook