puce H1 Jeu-Argent.be

Pronostic La Gantoise x Saint-Trond le dimanche 16 septembre 2018 à 20h

mardi 11 Septembre 2018

La Gantoise x Saint-Trond
Un match de choc se déroulera ce dimanche 16 septembre 2018, un match de la Jupiler Pro Ligue tant attendu par les accros du ballon rond en Belgique. Ce match opposera l'équipe de KAA Gent ou KAA la Gantoise à Sint-Truiden ou K. Saint-TrondVV. Durant le dernier match de ces équipes rivales, la Gantoise a totalement abusé de Saint-Trond, avec une grande victoire de 3 à 0. Cette fois-ci, les Canaris auront l'occasion de prendre leur revanche durant leur rencontre pour ce 16 septembre à l'arène Ghelamco ou le stade Artevelde.

La Gantoise

Tous les éléments de la Gantoise seront présents pour faire face aux Canaris. Comme pour la plupart des matchs contre cet adversaire, plusieurs sont ceux qui pensent que cette équipe va en finir avec les Canaris. En effet, suite à tous les résultats précédents, l'équipe est bien placée pour encore une fois remporter le match, mais rien n'est encore joué. Tous les joueurs dont Samuel Gigot seront titulaireset mettront en avant leurs talents pour remporter ce match, et pourquoi pas le championnat.

Saint-Trond

L'équipe de Saint-Trond a réuni les meilleurs de ses éléments pour parvenir enfin à vaincre cette équipe favorite. En effet, le coach a choisi de titulariser la crème des crèmes pour faire face aux buffalos. La composition fera certainement la différence cette fois-ci. Même après les multiples défaites sur la plupart de ces derniers matchs, Saint-Trond a toujours des chances de gagner, et ce, même après ces quelques difficultés. Après avoir encaissé les trois buts du 10 février dernier, les Canaris n'hésiteront plus à se créer des occasions et défier l'équipe des buffalos.

Le pronostic de la rencontre entre La Gantoise et Saint-Trond

En se fiant à tous les résultats confondus et aux résultats des multiples rencontres entre les deux équipes, la Gantoise est bien partie pour s'offrir encore une nouvelle victoire face aux Canaris de Saint-Trond. Pourtant, il ne faut pas oublier que tout peut changer d'une manière ou d'une autre. Mais dans la plupart des pronostics, la Gantoise sort vainqueur. Même les bookmakers estiment que les buffalos ont plus de 86 % de chance pour gagner. Simplement, il ne faut pas négliger les 14 % restants qui peuvent se retourner contre les buffalos. Ainsi, l'équipe pense que les buffalos remporteront ce match haut la main et peut même les abattre avec un score de 2-0.

Les cotes proposées par les bookmakers en Belgique

Voici les cotes proposées par les bookmakers en Belgique pour le match entre La Gantoise et Saint-Trond :

  La Gantoise Nul Saint-Trond
Napoleon Games >> Parier sur Napoleon Games 1.52 4.4 6
BetFirst >> Parier sur betFirst (200 € de bonus) 1.54 4.35 6.15
Ladbrokes >> Parier sur Ladbrokes (50 € = 150 € de paris)      
Unibet >> Parier sur Unibet (80 € de bonus) 1.52 4.4 6
bWin >> Parier sur bwin (120 € de bonus de bienvenue) 1.5 4.25 6
Golden Palace >> Parier sur Golden Palace (40 € + 5 € offerts) 1.54 4.35 5.89
Circus Betting >> Parier sur Circus Bet (5 € de paris offerts) 1.54 4.35 5.89
Circus Betting >> Parier sur Golden Vegas 1.54 4.35 5.89

La Gantoise x Saint-Trond aura lieu le Lieu : Ghelamco Arena. Ottergemsesteenweg 720, 9000, Gand, Belgique

Quel est votre avis sur La Gantoise x Saint-Trond ? Laissez nous un commentaire avec vos impressions et votre pronostic.

Attention, les cotes des organisateurs de paris évoluent sans cesse en fonction des mises effectuées par les différents parieurs. Cependant, lorsque vous validez votre pari, la cote choisie est fixée et définitive. Nous vous conseillons donc de ne pas tarder à faire vos paris afin de bénéficier des meilleures cotes !

Ce pronostic de Jeu-Argent.be est fourni uniquement à titre indicatif. Il ne saurait engager ni la responsabilité de son auteur, ni du site qui le présente.

Vous pouvez retrouver tous nos pronostics de la Jupiler Pro League.

betFirst - Pari sportif légal en Belgique

betFirst : fiche du bookmaker et notre avis
betFirst - Logo Licence Belgique CJH betFirst betFirst a été agréé par Commission des Jeux de Hasard de Belgique sous l'agrément n° FA+116764.

Bonus betFirst:
200 €
Site web : betFirst Télécharger betFirst

Nos pronostics pour les évènements à venir

[ Ligue des champions ] [ Ligue Europa ] [ Ligue Europa ]
FC Bruges x Monaco Anderlecht x Fenerbahçe Besiktas x Racing Genk

betFirst - Les dernières actualités des paris sportifs en Belgique

Pari dans les librairies : Betfirst et Labdrokes se disputent le marché 200 € : Nouveau bonus de bienvenue de BetFirst (100 %) Créez vos propres sélections avec le pari mobile Multiway+ de BetFirst
Betfirst 200 € : Nouveau bonus de bienvenue de BetFirst (100 %) Créez vos propres sélections avec le pari mobile Multiway+ de BetFirst

Les autres news des bookmakers belges online

5.000 euros à gagner lors du match FC Bruges x Monaco Moneyback sur la Ligue des Champions et l'Europa League 10.000 euros à gagner avec les Coupes d'Europe
5.000 euros à gagner lors du match FC Bruges x Monaco Moneyback sur la Ligue des Champions et l'Europa League 10.000 euros à gagner avec les Coupes d'Europe

Dernières nouvelles de la législation en Belgique des bookmakers

2.000 € de pertes : Un interdit de jeux parvient à parier sur Ladbrokes Malte refuse de signer la convention contre les fraudes sportives Limite de 600 agences de paris : La Commission des jeux de hasard oppose ses premiers refus
Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard

Commentaires pour l'article

Soyez le premier lecteur à partager votre avis sur ce sujet.

Proposer un commentaire pour l'article

Recopier le code

 
 
rss twitter Facebook Facebook