puce H1 Jeu-Argent.be

Trois Profits Boost pour la reprise de la Liga et la Super Lig avec Unibet

mardi 9 Juin 2020

Trois Profits Boost pour la reprise de la Liga et la Super Lig avec Unibet
L'univers du foot commence doucement à se réveiller. Après la Bundesliga, vous pouvez désormais reprendre la saison de la Liga et de Süper Lig turque. Pour marquer l'occasion, le bookmaker Unibet vous offre un lot de trois Profits Boosts. Si vous voulez gagner toujours plus sur vos paris combinés, rejoignez vite sa plateforme en ligne et placez vos mises dès maintenant !

Gagnez jusqu'à 6.000 euros !

Après l'Allemagne et le Portugal, deux autres pays ont décidé de reprendre leur saison de foot. Le premier est l'Espagne avec sa Liga. Le second quant à lui est la Turquie et sa Süper Lig. Désormais, vous avez droit à 4 fois plus de matchs par semaine. Cela représente d'innombrables occasions de réaliser les meilleurs paris et de maximiser vos gains. Si vous voulez gagner encore plus, rejoignez le bookmaker Unibet.

Cette semaine, afin de célébrer le retour de la Liga et de la Süper Lig, il vous offre trois Profits Boost inédits. Ces coupons vous permettent de gagner un supplément sur vos paris combinés gagnants. Pour les utiliser, il vous suffit de parier en pré-live sur le football. Vous pouvez miser jusqu'à 25 euros et uniquement sur des cotes de 1.20 ou plus. La valeur de votre Profit Boost dépendra du nombre de segments sur votre coupon. Si vous misez sur 3 ou 4 évènements, vous bénéficierez d'un supplément de 10 % et 20 %. En revanche, si vous intégrez 5 segments ou plus à votre combiné, vous aurez droit à un boost de 30 %. À noter que les gains maximum peuvent aller jusqu'à 6.000 euros. Ils seront crédités en cash à la fin de la semaine.

Vibrez avec le football européen et empochez un maximum de gains avec Unibet !

Unibet - Pari sportif légal en Belgique

Unibet : fiche du bookmaker et notre avis
Unibet - Logo Licence Belgique CJH Unibet Unibet a été agréé par Commission des Jeux de Hasard de Belgique sous l'agrément n° FA+116799.

18+ | Jouez avec modération. Conditions générales.
Site web : Unibet Télécharger Unibet

Nos pronostics pour les évènements à venir

[ Ligue des champions ] [ Ligue Europa ] [ Ligue Europa ]
La Gantoise x Dynamo Kiev Charleroi x FK Partizan Belgrade Standard de Liège x FK Vojvodina
[ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ]
KV Courtrai x Antwerp Beerschot x Waasland-Beveren KV Malines x Saint-Trond

Unibet - Les dernières actualités des paris sportifs en Belgique

Cash-out Unibet : Récupérez 100 % de votre mise si le match n'a pas encore commencé Jusqu'à 30 % de gains en plus sur le tennis de table avec Unibet Profit Boost sur l'eSport : Boostez vos gains avec le bookmaker Unibet
Cash-out Unibet : Récupérez 100 % de votre mise si le match n'a pas encore commencé Tennis de table sur Unibet.be eSport avec le bookmaker Unibet

Les autres news des bookmakers belges online

Il gagne 33.000 € en pariant sur Pierre Gasly à Monza Odds Power Up de Betfirst : Profitez des meilleures cotes sur le foot Betfirst propose désormais des dépôts via Apple Pay
Formule 1 Odds Power Up de  Betfirst : Profitez des meilleures cotes sur le foot Betfirst propose désormais des dépôts via Apple Pay

Dernières nouvelles de la législation en Belgique des bookmakers

La CJH prépare un protocole sur les paris virtuels Paris virtuels : La Commission européenne ouvre une enquête sur Ladbrokes Un nouvel arrêté limite le nombre d'opérateurs de paris sportifs à 34
Commission des Jeux de Hasard Jeu-Argent.be Jeu-Argent.be

Commentaires pour l'article

Soyez le premier lecteur à partager votre avis sur ce sujet.

Proposer un commentaire pour l'article

Recopier le code

 
 
rss twitter Facebook Facebook