puce H1 Jeu-Argent.be

Trois Profit Boosts inédits pour le retour de la NBA avec Unibet

mardi 7 Juillet 2020

NBA avec Unibet
La NBA fait son grand retour cette semaine. Pour marquer l'occasion et vous aider de vous remettre dans le bain, le bookmaker Unibet vous propose une sélection de trois Profit Boosts. Utilisez-les sur vos paris combinés en pré-live et empochez jusqu'à 6.750 euros si vos pronostics se révèlent vrais. Alors, qu'attendez-vous pour sauter sur cette occasion ?

Empochez jusqu'à 6.750 euros !

La semaine s'annonce chargée pour les amateurs de basket-ball américain. La NBA se prépare en effet pour une reprise à Disney World. Retrouvez les meilleures équipes et leurs joueurs fétiches pour une nouvelle série de matchs de prestige. Cerise sur le gâteau, profitez de trois Profit Boosts inédits avec le bookmaker Unibet. Pour fêter le retour du basket américain, celui-ci vous propose en effet un supplément de 10, 20 et 30 % sur vos paris combinés. Si l'offre vous intéresse, rejoignez sa plateforme en ligne dès aujourd'hui. Placez ensuite vos paris combinés en pré-live sur le basket. Vous pouvez miser jusqu'à 25 euros par ticket. Finalement, activez votre boost et profitez de vos matchs.

La valeur du ticket spécial dépend du nombre de segments sur celui-ci. Si vous avez regroupé 3 paris, vous aurez droit à un boost de 10 %. Pour 4 segments, vous bénéficierez d'un supplément de 20 %. Et pour un total de 5 paris ou plus, vous débloquerez un boost de 30 %. À noter que les gains supplémentaires peuvent aller jusqu'à 6.750 euros. L'argent sera crédité directement en cash sur votre compte. Enfin, sachez que chaque segment doit avoir une cote de 1.20 ou plus pour être éligible.

Profitez du retour de la NBA et empochez un maximum de cash avec Unibet !

Cette promotion s'est achevée le dimanche 12 Juillet 2020. Retrouvez les dernières actualités ci-dessous.

Unibet - Pari sportif légal en Belgique

Unibet : fiche du bookmaker et notre avis
Unibet - Logo Licence Belgique CJH Unibet Unibet a été agréé par Commission des Jeux de Hasard de Belgique sous l'agrément n° FA+116799.

18+ | Jouez avec modération. Conditions générales.
Site web : Unibet Télécharger Unibet

Nos pronostics pour les évènements à venir

[ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ]
FC Bruges x Charleroi Standard de Liège x Cercle de Bruges Ostende x Racing Genk
[ Ligue des champions ] [ Ligue des champions ] [ Jupiler Pro League ]
Bayern Munich x Chelsea Barcelone x Naples Saint-Trond x Anderlecht
[ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ] [ Jupiler Pro League ]
Zulte Waregem x KV Malines Anvers x La Gantoise KV Courtrai x Eupen
[ Ligue des champions ]    
Atalanta Bergame x Paris-Saint-Germain    

Unibet - Les dernières actualités des paris sportifs en Belgique

Unibet vous offre jusqu'à 4 Flash Boost par jour sur le football Cash-out Unibet : Récupérez 100 % de votre mise si le match n'a pas encore commencé Trois Profits Boost pour la reprise de la Liga et la Super Lig avec Unibet
Unibet Flash Boost Cash-out Unibet : Récupérez 100 % de votre mise si le match n'a pas encore commencé Trois Profits Boost pour la reprise de la Liga et la Super Lig avec Unibet

Les autres news des bookmakers belges online

Betfirst propose désormais des dépôts via Apple Pay Circus Pro League Challenge : Pronostiquez chaque journée de Pro League et empochez 1.000 euros avec Circus Bwin devient le nouveau partenaire de la Pro League pour les trois prochaines saisons
Betfirst propose désormais des dépôts via Apple Pay Circus Pro League Challenge Jupiler Pro League

Dernières nouvelles de la législation en Belgique des bookmakers

Plus de limite de bookmaker (licence F1) en Belgique à cause d'un vide juridique Peut-on parier sur les terminaux de paris des librairies ? La crise continue pour les sites de jeu et les opérateurs physiques
Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard Commission des Jeux de Hasard

Commentaires pour l'article

Soyez le premier lecteur à partager votre avis sur ce sujet.

Proposer un commentaire pour l'article

Recopier le code

 
 
rss twitter Facebook Facebook